Приглашаю вас в путешествие – открытие, открытие мира вокруг и себя внутри. Путешествие – практику не предвзятого наблюдения за разнообразием мироздания.

27 декабря – 10 января. Мумбаи ➡ Гоа ➡ Пуна ➡ Пещеры Аджанты и Эллоры ➡ Мумбаи.

ПРОГРАММА

Маршрут позволит соприкоснуться с разными вкусами многоликой Индии, получить яркие эстетические и культурные впечатления, уединиться на природе для восстановления сил, получить максимально не предвзятый взгляд на отличные от привычных традиции другого народа.

Мумбаи: Соседство роскоши и бедности второго по плотности населения в мире города и самого населенного города Индии, столицы киноиндустрии Болливуда. Богатство колониального наследия. Сочетание европейских и азиатских культурных традиций. Индуистские храмы. Морская прогулка на остров Элефанта.
Пуна: Ашрам всемирно известного мистика продолжает привлекать искателей со всего мира. Осмотр города с Парвати Хилл,
Эллора и Аджанта: древнее наследие духовных практиков, охраняемые как всемирное наследие ЮНЕСКО. Чистота таких святых мест это всегда возможность увидеть бОльшую чистоту и тишину внутри.
Гоа: По-своему бурная жизнь чиллаутов Арамболя, наполненный детскими играми пляж Мандрема, величие и игривость океана, красота природы. Водопад Дудхсахаг, сад специй, катание на слонах. Колониальные форты и христианские церкви. Заброшенный Реди Форт и Парадайз Бич. Природное место как возможность обратиться внутрь, место отдохновения, очищения, наполнения, вдох-новения. На Гоа мы будем заниматься простыми упражнениями хатха-йоги, которые могут стать очередным этапом ваших более близких отношений со своим телом и умом.

В остальных перемещениях я приглашаю вас сделать свое путешествие ярким не только за счет внешней необычной формы чужой культуры, но и за счет расширения собственного сознания, обнаружения собственных ограничений и соответственно освобождения от них. Я приглашаю вас не торопиться, учиться быть более внимательными и чуткими, к себе и окружающим, наблюдательными, смотреть вглубь вещей и не сопротивляться к тому, что первично может вызывать автоматическое сопротивление. И тогда станет возможным увидеть вокруг и внутри намного больше красоты и даже волшебства.. Также я предлагаю вам не только испытать на себе кулинарные изыски другой нации, но и провести некоторые полезные для здоровья эксперименты с едой, на которые обычно сложно решиться в одиночку, а в группе и с надлежащей поддержкой и доступностью чистых свежих продуктов – приятно и так полезно!

Прочитайте о моем видении путешествия на этой странице.

СТОИМОСТЬ

• перелет от 29 тыс.
• питание от 10$ в день (это скорее с запасом, если кушать в так называемых локалах, то будет от 5$)
• гестхаусы – в среднем 10$ в день
• виза – 1805 руб, получается накануне путешествия самостоятельно либо через агентство (есть рекомендованные, а самостоятельно это тоже занимает не намного больше времени). Индийский визовый центр http://moscowru.blsindia-russia.com/
• переезды в пределах 50$
• участие 490$
Итого: 865$ + перелет.
ВНИМАНИЕ! Пока еще доступны билеты Москва-Мумбаи и обратно за 29 тысяч. Новогодние билеты быстро раскупают и следующие цены это уже 34, 37, 40.. Не медлите 🙂 Чартер Москва-Гоа и обратно – от 1300$ (~ 49400).
Обновление 19.10.14 Билеты уже от 38 тысяч.

Пожалуйста, связывайтесь со мной перед покупкой билетов, чтобы группа по возможности летела вместе. Путешествие проходит малой группой, не более 8 человек. Для регистрации участия вносится предоплата в размере 190$. Есть возможность присоединиться к группе на пару дней позже – на Гоа. Готова ответить на ваши вопросы по телефону +7 962 910 4552 (вотсап, вайбер), в скайпе svetlanaby84 или тут личным сообщением. Телефон может быть недоступен, так как я уже не в России.

comments powered by HyperComments